ホクレンお役立ちNEWS

営農に役立つ情報発信中!

ホクレン

ホクレン農業総合研究所 研究成果 [食品検査分析センター]

2020/03/24
  • 農業総合研究所

ホクレン農業総合研究所において、これまでに得られた主な研究成果について発信いたします。今回は食品検査分析センターの成果です。

1.テーマ名  ゆり根のおが粉代替資材長期保管試験
  担当課   食品流通研究課
  電話番号  011-742-5441
  e-mail   syokuhinryutu@hokuren.jp
(pdfはこちらから)

2.テーマ名  電場処理技術(SCS)を利用した玉ねぎの長期貯蔵技術の開発
  担当課   食品流通研究課
  電話番号  011-742-5441
  e-mail   syokuhinryutu@hokuren.jp
(pdfはこちらから)

3.テーマ名  合組(「ゆめぴりか」ブレンド米商品)の商品開発に向けた取り組み)
  担当課   食品流通研究課
  電話番号  011-742-5441
  e-mail   syokuhinryutu@hokuren.jp
(pdfはこちらから)

 

引き続き新たな成果を発信してまいりますので、皆様の業務にお役に立てば幸いです。
併せて、ホクレン営農情報誌「アグリポート」もご覧ください。
(リンク先 URL: http://www.hokuren.or.jp/kouho/ap/



関連記事

トップページへ戻る


記事カテゴリー
おすすめの記事

Loading...